We're A Creative Agency Located
In The Heart Of Taipei City

我們對於設計的熱情  轉變成絕對專業的服務

我們相信"簡單就有好設計",我們認為一個簡單清爽的空間氛圍可以淨化心靈,而且是大部分的人所嚮往的。希望經由創意的思考,與 我們的客戶一起尋找合適的空間解決方案,並且提供專業的空間室內設計、建築、景觀、裝潢、舊屋翻新及施工等服務,以滿足客戶對空間品質提升的需求。

 

室內設計

各類專業空間需求咨詢,免費空間丈量與初步平面規劃,施工圖與空間透視圖說明,責任施工,完工後完善的保固與維修服務。

景觀設計

公共開放空間,水岸空間,住宅與商業開放空間景觀概念設計,深化設計,植栽設計與施工圖繪製,配合其他相關設計專業,責任施工,及完整的售後服務。

建築設計

量身定做小型住宅,文化建築及相關公共設施建築設計,透視圖繪製與建築計劃,施工圖繪製,責任監造,配合相關建築施工所需跑照工作。

產品設計

各類產品概念發想,造形設計,樣品打樣,市場行銷策略規劃服務。

平面設計

logo,企業形象,包裝設計,型錄設計,菜單設計,書本封面設計,配合打樣及相關市場行銷策略規劃。

工程施工

各類住宅,辦公,商業室內,小型開放空間,庭院景觀責任施工,現場配合監造,施工完後品質保固與相關售後服務。

關於易設計團隊

我們是一群來自全台灣各個角落的設計狂熱份子。
於身為設計人,我們各自堅持著不同的設計理念。
我們共同的信念是"簡單就有好設計!"
最好的設計在於用精練的手法,解決複雜的問題。
同時表達設計態度與場所精神。

We are gang of passionate design from Taiwan.
As a design, we have individual design philosophy.
However, we believe" simple brings good design!"
Good design is using simple design solution to solve complicated problems. As the same time, we represent our design attitude and spirit of the place.

Our Skills

室內設計

92%

景觀設計

88%

建築設計

80%

產品設計

75%

平面設計

80%

工程施工

85%

"與他們在專案中認識是一件很幸運的事。他們會耐心地回答我所有的問題,讓我覺得放心。最終完成的設計成品比我想像中的還好!不需要再等待,直接拿起電話與他們聯繫,你不會後悔的!"

− 土城林先生

"是我目前合作過最好的設計團隊。他們真的了解我所想要的,並且可以有品質的完成專案。我誠摯地推薦易設計為一個很專業的設計工作室,你真的不容易找到可以與他們相抗衡的團隊!"

− 木柵姜小姐

"沒有第一個與他們聯繫是我相當懊惱的事! 說實話,在設計的專業領域,他們擁有令人激賞的天分,並且可以將我所想的概念變得更加完善而富有創意。我非常感謝他們的專業經驗! "

− 頭城Michael
8
得獎次數
36
完美的設計
367
不眠的夜
1439
杯黑咖啡

我們是設計師、 是改變者、 是易設計

We believe " simple brings good design". We believe people are looking for a clean and simple environment that could heal their mind. We work closely with our client and come up with creative spatial solution. We also provide interior, architecture, landscape, and construction service to improve the quality of life.

 

認同我們的設計理念嗎? 我們希望聽到你們的聲音! 聯繫我們