打造有故事的空間 Create a space with story

By | 易設計

隨著口中沁涼冰滴咖啡與從河邊傳來的細微蟬鳴的夜裡,我們得到了一個空間設計需求的邀請,電話哪頭的女主人說到是一個極小的空間設計。一如既往的,我們帶著舊舊空間丈量包抵達大直,與業主進行了第一次接觸。第一次…

Read More

易設計得獎了!!!

By | 易設計

易設計去年的一個大獎,感謝業主的信任與對設計師的支持,願與大直黃小姐一家人共享這個榮譽! TID Award 2014 空間家具類 Award of Space furniture 我的祕密花園 my…

Read More

讓扁平化設計也爆發視覺衝擊力

By | 易設計

扁平化設計無疑是當前討論最多,最火的設計形式,自ios7面世以來更是將扁平化設計的討論推向風口浪尖。 在這裡我不想分析擬物設計和扁平化設計的優劣,更不想說誰更好!在形式服從內容的今天,我只能說哪種設計…

Read More

浅谈产品界面视觉上的轻设计

By | 易設計

什么是轻设计?没有具体答案,也不是新鲜定义。轻设计已经被相关设计人士提起并运用有2年左右了,但是轻设计一直到现在仍然被常常提起,这里面有产品设计人员、网页设计师、UI设计师等等。 产品设计的“轻”,可…

Read More

老實講,不要錢的設計最貴

By | 裝潢與舊屋翻新

在一般人的印象裡,設計是不用錢的。因為家裡做裝潢的時候,室內設計有時候是可以討價還價的,不用另收設計費;還有到印刷廠印名片的時候,通常老闆也會免費幫你設計名片,不僅用你喜歡的字型來編排,要是多印個幾盒…

Read More