1. Home
  2. /
  3. 設計分享
  4. /
  5. 原木与白色的搭配,擦出不一样的小清新火花!

原木与白色的搭配,擦出不一样的小清新火花!

本案採用了大量的白色,明亮、乾淨,而淺木色的點綴,既不額外的突兀又能給整體空間平添一份溫暖質樸。其實白色和原木的經典搭配,也是很多小公寓的首選配色。

LIVING ROOM(客廳)

客廳、餐廳、廚房連為一體,大大的落地窗光線十分充足,搭配白色紗簾既能保證透光量和私密性又能起到裝飾作用,氣質滿分。客廳的飄窗四面用木色材料裝飾,宛若一個小盒子鑲嵌在牆壁之中。飄窗下方打造了四個大容量的收納抽屜,大大地利用了室內空間。

DINNING(餐廳)

餐桌是選用白蠟木為原料,搭配一條長板凳和兩把北歐風的餐椅。白色花瓶裡幾支尤加利安靜的盛開,淺灰的蓋毯隨性的搭在長椅上,濃濃的文藝感撲面而來。
KITCHEN(廚房)

廚房和進門玄關通過吊頂的下降對區域做了劃分,整塊區域純淨透白,就連油煙機和鋼琴也選用了純白。白色條磚上安裝了兩塊簡潔的原木隔板,給日常廚房用品的收納騰出空間,加上綠色的植物盆栽做點綴,給人放鬆的家居

臥室睡眠區做了兩階抬高,與浴室區自然相隔,抬高區與客廳飄窗處相同,打造了收納空間,便於換季的用品收納。
BATHROOM(衛生間)