1. Home
  2. /
  3. 設計分享
  4. /
  5. 莫蘭迪色系質感,低調高貴的時髦空間!

莫蘭迪色系質感,低調高貴的時髦空間!

ZEWORKROOM Studio新作,灰色和胡桃木色打造的質感空間,以“低調的高貴”為藝術創作精神,不造作、不浮誇、不喧嚷,以此表達空間自身的時髦態度。

在空間設計中,精美奢華的細節裝飾表露的卻是自然形式的高級風格化。功能與美的平衡將一個舒適、宜人、安寧的環境表達得恰到好處,體現暗自華貴的氣質。

▍客廳 ▍

客廳和廚房成一字型開放式,主體是用大理石和原木相互搭配。既是用餐桌也可以是會客閒聊桌,簡潔大方

▍浴室 ▍

浴缸處做了一級岩石抬高,用透明波紋隔斷與淋浴區自然分開,牆面用莫蘭迪色系跳色瓷磚裝飾,設計感滿滿。

▍主臥 ▍

▍兒童房1 ▍

粉色系兒童房活潑可愛,天真爛漫,內飾的選用處處展現設計師的巧思
▍兒童房2 ▍

黃綠色系的房間,搭配各種遊樂設施,對於活潑好動的孩子來說再適合不過了。
▍浴室 ▍

洗手池旁打造了巨大的收纳空间,整体配色为茶红色,热情大方,淋浴旁边用跳色瓷砖布置,赋予整个空间活力

▍衣帽间 ▍

整個衣帽間的空間不算大,利用鏡面達到擴大視覺感。衣帽間簡化了內飾,選用了掛疊雙用一體式落地衣架。最下面兩層可以用作鞋櫃,還貼心的佈置了小巧的休憩沙發。