2017 A design 雙雙金獎肯定!努力得到收穫,太感動了

室內設計是建立在四維空間基礎上的藝術設計門類,包括室內裝修,室內裝潢、舊屋翻新。

A design 雙雙金獎肯定!努力得到收穫,太感動了!!!

https://competition.adesignaward.com/design.php?ID=53421

設計名稱:純

主功能:事件安裝

靈感:

在廈門進行事件安裝。從自然的純粹開始自然的開始自然是所有生物,陽光,空氣,水和人類的基礎藝術和設計的本質,點,線,表面,固體和創造力設計理念:自然從地球開始,地球是包容性成為所有生物的載體。每個生物,動物或植物都有自己的生存權。

獨特的物業/項目描述:
設計策略:使用工作表和消失點來創建各種空間體驗和興趣。正面,展開和壓縮側面的各種視覺體驗,線條創建有趣的天際線背面,與綠色生活的互動設計說明:從水晶中學習自然的幾何形狀,以創建多維框架。該框架由點,線和麵構建,並創建擴展和壓縮的空間興趣。剩餘的空間成為陽光的漂浮區域。

操作/流動/相互作用:
本次活動的主題是廈門的裝置。設置3 M * 3M * 3M安裝,人們進入安裝。設計策略:使用工作表和消失點來創建多樣化的空間體驗和興趣。正面,展開和壓縮側面的多樣化視覺體驗,線條創造出有趣的天際線背面,與綠色生活的互動

生產/實現技術:
木材是主要結構。金屬框架和種植裝飾。

規格/技術性能:
3m * 3m * 3m

標籤:
裝置,廈門,活動,立方體,設計

研究摘要:
從晶體的自然幾何形狀中學習,以創建多維框架。該框架由點,線和麵構建,並創建擴展和壓縮的空間興趣。剩餘的空間變成了陽光,空氣,水的漂浮區域,人們將自然界的觀念擴展到了所有生物。

挑戰:
研究的挑戰是將元素的各個方面融合到一個空間中,以確保設計的流程和一致性。

團隊成員:
洪逸安,林慧娟,圖像來源:Clivelan攝