2020 MUSE 設計大賞!易設計再度奪銀!

搭配原則:要滿足台北室內設計使用功能,室內裝潢現代技術,舊屋翻新精神功能等要求。
2020 MUSE 設計大賞!易設計再度奪銀!
今天是金銀閃耀的一天
給充滿考驗的2020注入往前衝的動力
華麗的凝視 The gaze of gorgeous
生活品味與風格喜好帶來冷暖與色彩、材質作為主題,設計師利用視覺的鋪陳、層次的轉換、材質與色調的相融,創造出兼具個性、華麗、生活感的居家空間。透過對空間層次的取捨與重組,釋放出一個開放、視覺通透的空間,並賦予機能,使空間產生出一個中心,也讓生活產了生一個交集。經過材料的鋪陳,透過鏡面、玻璃、金屬與石材的質地,以及傢俱色彩的挑選,創造出華麗的凝視,使用者的品味與經驗也將被實現。曖昧藍與綠、華麗的黃與黑猶如在蔚藍海岸邊奔放的舞者、猶如在碧綠草原上盡情的舞動,陶醉在曖昧不明的奇想裡,色彩成為表達情感與思想的媒介,建構出成熟有度的終極完美,凝視在明媚日光下華麗氣質中。穿透的空間層次,述說著引光入室的設計企圖。材質與色彩、視覺的交織營造出空間中華麗的獨特氣質