1. Home
  2. /
  3. 易設計
  4. /
  5. A Chairs 獲義大利A Design金獎殊榮
室內設計中採光應用,簡析室內設計學習內容

https://competition.adesignaward.com/design.php?ID=50717

易設計近期自主研發家具設計:一起椅 獲得 A Design 國際大講殊榮

主要設計目標為一張功能的椅子。靈感來自於整合多個設計夠鑑於一個固定實體,創造多樣的功能的組合與變化。當用戶開始與椅子互動時,它開始產生更多的外觀。顏色多樣且設置不同,它將變成桌子,椅子,長凳,盒子或管子。具有不同用戶的感覺和行為,將產生多種交互可能性。同時,它呈現出多樣化,靈活,有趣和藝術化的特徵。可以根據環境設置進行修改的椅子。通過推動或拉動使它們成為四個藝術品安裝件。成分會根據環境而改變。隨著觀眾的不同體驗,它開始產生無限的想像力。它將適合任何類型的空間並創造有趣的空間體驗。

此研究開發的主要目的為嘗試設計一種可以通過在其設計中進行簡單操作即可發揮多種作用和用途的家具原型。目的是在城市空間有限的情況下探索未來家具設計的新設計方向。該方法論旨在探索適當的尺寸和功能,以設計出具有多種作用的簡單椅子。最終設計是金屬製成的彩色家具,可以將其製成四把椅子以用於不同目的。