AESTHETICAMAGAZINE 國際雜誌報導得獎!易設計!

室內設計借用各種藝術語言,進行空間與界面的設計。

https://aestheticamagazine.com/design-awards-2017-winners-announced/?fbclid=IwAR3bjViZS_vPw5T8R5UBwPjzLh2JR8OywVuRtxgS30ylEEVcFb3KG4lqYCQ

最初設立A’設計獎旨在提高人們對良好設計實踐和原則的認識,其最終目的是為所有國家的設計師,公司和品牌提供強有力的激勵措施,以提供有益於人類的更好的產品,服務和系統。這種精神基於推動創新,認識功能,美學,效率,可持續性和性能的新領域。

A’Design Award&Competition已經宣布了2016/2017版的結果,其中包括來自98個國家/地區的97個不同設計學科的1958名獲獎者。由國際知名的評審團對這些參賽作品進行了仔細的評估,評審團由知名學者,知名新聞界人士,創意設計專業人士和經驗豐富的企業家組成,他們在投票時都非常注重細節。

展示出卓越設計,技術和創造力的產品,項目和服務獲得了A’Design獎,分為五個不同的等級:白金,金,銀,銅和鐵,這些獎項每年分配給不同領域,包括空間設計,工業設計和傳播設計,以及藝術和文學成就。

獲獎者包括Perathoner Architects的“黑鷹”住宅 (建築,建築和結構設計類別),JessicaMüller -Feist的鬱金香雨傘(防雨和防曬)  (街頭家具設計),Yi-An Hung,Yestudio的椅子(家具,裝飾物品和家居用品)設計)和卡洛斯·奎維多·羅哈斯(Carlos Quevedo Rojas)的《 馬特雷城堡介入遺產》(文化遺產和文化產業設計)。  

完整的獲獎者名單可以在這裡找到:  www.designmag.org