Bored Panda 設計線上報導!!!

針對不同的人、不同的使用對象,考慮他們不同的室內設計要求;需要注意研究人們的室內裝潢行為心理、視覺感受方面的室內裝修要求。不同的空間給人不同的裝潢感受。

https://www.boredpanda.com/creative-winning-entries-design-award-competition-2016-2017/?utm_source=facebook&utm_medium=link&utm_campaign=BPFacebook&fbclid=IwAR0UPIQLSQUAUmfUPqgoMkbGgHMfTeQ_Drhvs_yaDVdKwEDGf7zN4aeXicE

‘設計獎和競賽吸引了創造力,每年的設計競賽都吸引了來自全球的思想家和發明家。剛剛宣布了2016-2017年最佳設計,他們的創意極富創意,可以改變我們所知道的世界,或者至少使其更具實用性。

該獎項頒發給了1200多個獨特的設計項目,這些項目涉及廣泛的類別,包括但不限於家具,包裝,圖形,建築和產品設計。巧妙的設計具有實用性,現代性以及有效利用空間和材料的共同主題。A’Design在競爭激烈的世界中是一個獨特的概念,它為獲獎者提供了大眾宣傳而不是現金的獎勵,並為年輕設計師提供了一系列工具,使他們能夠根據自己的條件取得成功。

瀏覽獲得2017年A’設計獎和競賽的不同設計類型的一些最方便的發明,並在評論中告訴我們您現在喜歡哪些發明。

多功能椅

可以根據環境設置進行修改的椅子。通過推動或拉動使它們成為四個藝術品安裝件。成分會根據環境而改變。隨著觀眾的不同體驗,它開始產生無限的想像力。它將適合任何類型的空間並創造有趣的空間體驗(圖片來源:Yi-An Hung,Yestudio)。