Fashionwaltz 設計雜誌報導

針對不同的人、不同的使用對象,考慮他們不同的室內設計要求;需要注意研究人們的室內裝潢行為心理、視覺感受方面的室內裝修要求。不同的空間給人不同的裝潢感受。

http://www.fashionwaltz.com/?p=87998A&fbclid=IwAR1S01BiJIXh19r-61oPodd9p5qo9WuaazSR7eAUWwqvOYovSZRPg5O8VQM

【 A’ 設計大獎賽】是一項集合國際設計師各種神創意的年度盛會,每年都吸引來自世界各地的設計師和發明家踴躍參與。 2016-2017 年的獲獎者剛剛揭曉,琳瑯滿目的創新點子,讓大家都大開眼界!

參賽的項目多達 1,200 多個,涵蓋的類別相當廣泛,主要包括傢俱、包裝、平面設計和建築等。大家所創作的主題都具有實用性、現代性,同時還強調空間及材料的有效利用性。在這項競爭激烈的賽事中,獲獎者能夠得到大規模的媒體宣傳,讓他們的作品更容易登上國際平台獲致成功。以下就來看看這些最吸引大家關注的得獎作品!

#15 多功能座椅:四件組的座椅,讓你可以根據環境需要任意調整。外形彷彿藝術品的設計,任誰都能夠發揮自己的無限想像力!