FORM建築設計雜誌報導!易設計得獎!

室內設計借用各種藝術語言,進行空間與界面的設計。

http://www.formmagazine.com/en/2017/04/18/design-awards-2017-winners-announced/

宣布2017年A’設計獎獲獎者!

國際A’設計獎和競賽宣布了2016-2017年所有設計學科的最佳設計。請在下面查看我們最喜歡的獲獎者! 

A’設計獎和競賽(designaward.com)是全球規模最大,分佈最廣的國際設計獎,它宣布了2016-2017年設計競賽的結果:1958年,來自98個國家/地區的97個不同設計學科的獲獎者。由國際知名的評審團對參賽作品進行仔細評估,評審團由知名學者,知名新聞界人士,創意設計專業人士和經驗豐富的企業家組成,他們在投票時都非常注重細節。

我們誠摯地邀請世界各地的設計愛好者,愛好者和編輯獲得新鮮的設計靈感,並訪問http://www.designmag.org上的A’Design Awards獲獎者在線畫廊,了解藝術,建築和技術的最新趨勢,其中包括所有2016-2017年國際A’設計大賽的頂級設計以及過去幾年的獲獎作品。編輯和設計愛好者還可以在http://www.design-interviews.com上與獲獎設計師進行訪談

洪逸安Yestudio多功能椅子