1. Home
  2. /
  3. 設計分享
  4. /
  5. 明亮而富有魅力的極簡主義室內設計風格!

明亮而富有魅力的極簡主義室內設計風格!

NB11 APARTMENT|Zrobim architects
這是Zrobim architects設計的新作,室內設計師用了幹凈的線條和艷麗的色彩,為一家四口的家庭提供了一個舒適的空間。公寓內的所有房間都是按顏色方案視覺統一的。在廚房和客廳的公共空間里,以濃郁的勃艮第色瓷磚為主。它還“流動”到公共浴室,在那里它與地板上的淺黃色瓷磚和灌漿在白色馬賽克。
KITCHEN(廚房)

廚房中島上室內設計使用的陶瓷瓷磚將所有這些顏色元素結合在一起:在淺色背景下,包含了黑色、灰色和陶土。
LIVING ROOM(客廳)


在設計廚房客廳的布局時,室內設計遵循了空間對稱和線性重覆的原則。廚房客廳是一個家庭最重要的房間,家庭在其中度過的時間最多。
HALLWAY(過道)


公寓的入口處,有一個寬敞的衣櫃,一個可以讓你舒適地換鞋的長凳,一個用來存放客人衣服的掛鉤,還有一個大的全身鏡。
MASTER BEDROOM (主臥)


房間的另一個入口通向一個小更衣室。從那里-通往浴室的鏡子門。
BATHROOM(衛生間)


KID ROOM (小孩房)


兒童房很小,但是布置了一切需要的:遊戲,工作,運動區,以及睡覺的地方和存儲系統。