1. Home
  2. /
  3. 設計分享
  4. /
  5. 小空間裝出豪宅感,才是Loft的室內設計精髓!

小空間裝出豪宅感,才是Loft的室內設計精髓!

小空間裝出豪宅感,才是Loft的室內設計精髓!

loft
簡單隨性
Loft往往空間不大,但通過巧妙的室內設計,不僅能打造出大氣、有層次感的室內空間,同時還具有藝術性和時尚感。
流動性、複式結構、開放性是loft公寓設計的三大特徵。
01.俄羅斯|Subbota 空間靈活且具有很大的流動性 


撲面而來的清新氣質是這個現代簡約的loft室內設計給人的第一印象。明亮簡潔的空間搭配深綠色沙發,乾淨清爽的形象就躍然而上。


室內設計極具造型感的茶几和沙發安靜地躺在地毯上,光線從落地玻璃窗投射出來,顯得室內靜謐簡雅


開放式佈局不僅讓室內更加通透、具有流動性,同時也在一定程度上讓原本較小的loft顯得開闊寬敞


儲藏櫃既能儲存器皿、書籍又能充當隔斷,完美劃分空間佈局
全開放式的餐廚區是現代家居常見的佈局方式之一,大理石檯面與木質桌面色調一致,簡約而精美
玄關處的綠色裝飾與室內的綠色沙發保持一致,無處不在的深綠色作為空間最好的顏色點綴,增加清新簡雅的氣質。
與廚房紋理材質一樣的大理石電視背景牆,與大理石鏤空臺階融合在一起,空間的每1㎡都被完美利用,絲毫沒有浪費。
衛生間採用大理石、木材和亞克力的材質,低飽和度色調詮釋簡約中的精緻細膩
02.莫斯科|拉韋斯特閣樓 帶樓梯、橫樑的小型複式結構 
位於莫斯科的這個loft將時下人們喜愛的簡約與輕奢雜糅在一起,頗有格調。
開放式loft作為最常被應用的形式,也是最適合面積不大的loft的佈局。
人字拼淺色木地板與深色室內裝飾相得益彰,金屬在黑色的廚房裡閃閃發光。
廚房的細節設計顯得高級而又有品味,純黑色的設計絲毫不會讓人覺得壓抑,反而讓整個空間變得更加穩重。
客廳一半作通高處理,電視背景牆作為劃分空間功能的隔斷,淺褐色沙發與深色牆面搭配得剛剛好。
臥室設計既有格調又氛圍感十足,藍色點亮整個空間,在燈光照射下高級而精緻。
03.悉尼|Loft公寓 開放式自由定義風格設計 
這個loft完美的避開了老套的“工業風”,朝西的開放式公寓設有一個定制廚房和一間夾層臥室,可以俯瞰客廳空間和一個小露臺。
閣樓充滿了來自通高玻璃牆的光線,平衡了室內的氛圍
所有的內部元素都被創建為原始的混凝土單體結構,如彎曲的天花板形式和水泥結構的浴室。
選擇具有幾何形狀和柔和的調色板的傢俱,使空間更加整體
私密空間位於二層,木飾面和混凝土搭配讓柔和化解冰冷,臥室空間溫馨簡約
空間設計創新顯而易見,設計師巧妙地把功能部件簡化成簡單的幾何形式。
木頭與混凝土作為室內常用的搭配組合,讓整個室內顯得溫潤而有質感
簡單的色彩組合打破原本略顯沉悶的灰色空間,顯得不再單調,瞬間活潑起來。
熱愛LOFT公寓,不單單是因為空間本身,更是因為它帶來的一種自由不羈,又能安放靈魂的全新生活方式。