We Heart 國際設計平台報導!!!易設計得獎!

針對不同的人、不同的使用對象,考慮他們不同的室內設計要求;需要注意研究人們的室內裝潢行為心理、視覺感受方面的室內裝修要求。不同的空間給人不同的裝潢感受。

A’ Design Awards & Competition 2017 Winners

A’設計獎和競賽-巨大的獎項唱名,認為我們的集體未來將受到藝術,設計和技術的影響;並認可掌握這些領域的創造力-宣布了今年的獲獎者,這是來自眾多學科的驚人設計人才。

017年A’設計獎和競賽吸引了來自98個國家/地區的97個不同設計學科的1,958名獲獎者,這是對國際創造力的深刻讚譽。品牌推廣;內飾; 系統設計; 運輸; 產品設計; 法希恩 行銷和麵條。從創意樣機部門在中國思南大廈的高科技照明裝置,馬克·塔爾博特和Youngjin Yoon的媚俗致敬,到埃托爾·索特薩斯的孟菲斯設計運動的後現代激進主義;複雜的內部結構,例如PTANG STUDIO LIMITED的異想天開的木製威士忌吧,以及張為民的大膽而輝煌的版式。

馬特·麥考密克照明設計的美麗簡約;瑪蒂娜·塔蘭托(Martina Taranto)的3D打印椅子,受到游牧生活方式的啟發;澤田武史(Takeshi Sawada)不可抗拒的Bambi椅子……“我們之心”的編輯從近2,000名獲獎者中精心挑選了20項獲獎設計;來自將近100個國家/地區的設計多樣性,被大量創意人才精打細算,他們在今年科莫湖迷人的聯歡晚會和頒獎典禮上獲得了表彰。

易設計的椅子