1. Home
  2. /
  3. 設計分享
  4. /
  5. 白色優雅,沈靜的藝術室內設計空間!

白色優雅,沈靜的藝術室內設計空間!

優雅而高級|Maria Belousovav
本案是Maria Belousovav設計的一套優雅的公寓,大理石元素和精致的金屬搭配,室內設計十分高級優雅。

LIVING ROOM(客廳)


客廳的茶幾、角幾和電視櫃采用了一樣的材質,黑白的水墨紋充滿了書香的儒雅氣質。
KITCHEN(廚房)

DINNING(餐廳)


餐廳采用了很多的金屬元素,餐椅、樹枝狀吊燈,木質的室內設計餐桌質樸時尚而又優雅。
MASTER BEDROOM (主臥)


臥室以白色為主,原木和金屬的點綴,波紋和曲線元素給素凈的空間添加了優雅室內設計氣質。
MASTER BATHROOM(主衛)


衛生間采用了公共空間的材料元素,統一格調,而又有獨特的魅力。
KID ROOM (小孩房)

estudio.com.tw/wp-content/uploads/2021/08/ea97bd88427d162b9c43e96a25af27bd-8.jpg” alt=”” width=”1080″ height=”702″ class=”alignnone size-full wp-image-8498″/>
兒童房用了淡淡的粉色做裝飾,有這個空間的特色,充滿活力但又不不失優雅。兒童房有著兩扇門,另一扇拱形門拉開布簾里面就是女孩專屬的娃娃屋,十分溫馨。
BATHROOM(衛生間)