室內設計觀點分享-易設計得獎的喜悅

非常熱愛室內設計

Yestudio win If 2016!!!

By | 易設計

易設計榮獲2016年IF 設計大獎!!!與各位朋友們分享!!!Yesutdio win IF 2016!!! 我的秘密花園 業主是一個基督徒家庭並願意分享他們家的屋頂空間給予朋友們的孩子們,這個空間不…

Read More
獨具風格簡潔時尚室內設計

易設計榮獲2015年 K design 殊榮!

By | 易設計

易設計榮獲2015年 K design 殊榮!與各位朋友們分享! 我的秘密花園 業主是一個基督徒家庭並願意分享他們家的屋頂空間給予朋友們的孩子們,這個空間不但是兒童聚集的空間,同時也是可以做小型團體活…

Read More
別樣風情的現代室內設計,帶你給不一樣的視覺感受!

TID 金獎獎杯大頭照來也!!!

By | 易設計

我們的獎杯與獎狀來了!!! 2014年台灣TID金獎!!! 我的秘密花園 業主是一個基督徒家庭並願意分享他們家的屋頂空間給予朋友們的孩子們,這個空間不但是兒童聚集的空間,同時也是可以做小型團體活動的地…

Read More
室內設計相關裝修作品各個理論家有自己不同的理解,有些認為僅僅指某種室內裝潢風格,有些認為是舊屋翻新之後整個時代的名稱

打造有故事的空間 Create a space with story

By | 易設計

隨著口中沁涼冰滴咖啡與從河邊傳來的細微蟬鳴的夜裡,我們得到了一個空間設計需求的邀請,電話哪頭的女主人說到是一個極小的空間設計。一如既往的,我們帶著舊舊空間丈量包抵達大直,與業主進行了第一次接觸。第一次…

Read More
多年專業統包工程資歷與實務經驗,舊屋翻新,室內設計,室內裝潢,打造您專屬的「家」與「空間」

易設計得獎了!!!

By | 易設計

易設計去年的一個大獎,感謝業主的信任與對設計師的支持,願與大直黃小姐一家人共享這個榮譽! TID Award 2014 空間家具類 Award of Space furniture 我的祕密花園 my…

Read More

讓扁平化設計也爆發視覺衝擊力

By | 易設計

扁平化設計無疑是當前討論最多,最火的設計形式,自ios7面世以來更是將扁平化設計的討論推向風口浪尖。 在這裡我不想分析擬物設計和扁平化設計的優劣,更不想說誰更好!在形式服從內容的今天,我只能說哪種設計…

Read More

老實講,不要錢的設計最貴

By | 裝潢與舊屋翻新

在一般人的印象裡,設計是不用錢的。因為家裡做裝潢的時候,室內設計有時候是可以討價還價的,不用另收設計費;還有到印刷廠印名片的時候,通常老闆也會免費幫你設計名片,不僅用你喜歡的字型來編排,要是多印個幾盒…

Read More